м. Кропивницький Кав\'ярня Gogol Espresso Bar вул. Гоголя, 91/46
Корзина
0.00 грн
Вакуумная упаковка для кофе является лучшим вариантом для хранения натуральных кофейных зерен, так как обеспечивает защиту от посторонних запахов, бактерий и кислорода, которые могут разрушительно воздействовать на свежеобжаренный кофе. Однако, натуральный кофе сразу после обжаривания не может быть упакован в обычный герметичный контейнер.
После обжарки кофе в зёрнах должен пройти стадию дегазации. В зависимости от сорта зерен, степени обжарки, и внешней температуры, дегазация длится от 2 до 14 дней. До 40% углекислого газа высвобождается в первые 24 часа после обжарки. Дегазирование кофе – важный этап в формировании свежеобжаренного кофе, на котором закрепляются вкусоароматические свойства.
Чтобы мягкий пакет просто не лопнул под давлением углекислого газа, высвобождаемого из кофейных зерен, в герметичные пакеты встраивается дегазационный клапан, который работает по одностороннему принципу. Свежеобжаренный кофе выделяет углекислый газ, который создает избыточное давление внутри мягкого пакета. Клапан дегазации открывается, и стравливает газ, благодаря чему мягкая герметичная упаковка не лопается, а баланс внутреннего и внешнего давления восстанавливается. Таким образом, газы которые накапливаются в зернах во время обжарки, постепенно выходят. Данное изобретение не новинка, и используется с 60-х годов XX века.
Специальная упаковка для фасовки свежеобжаренного кофе имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами тары:
После обжарки Fine Cup фасует крафтовый свежеобжаренный кофе в фольгированную герметичную упаковку с дегазационным клапаном, объемом 250 и 1000 грамм. Мы максимально сохраняем свежесть и уникальность обжаренного кофе, поэтому используем многослойные пакеты с зип-застёжкой, внутренним слоем из фольги и вклеенным клапаном дегазации.
Как нужно хранить кофе Дольше сберечь уникальный вкус и […]
Докладніше >Что такое свежая обжарка кофе Открыть для себя кофейный […]
Докладніше >Espresso
Espresso
Смак чорного шоколаду, глибокий та насичений. Низька кислотність.
Цей сорт характеризується надзвичайною м'якістю. В ароматі Ви знайдете відтінки молочного шоколаду, а в смаку нотки сухих спецій. Готовому напою властива невелика фруктова кислинка. Післясмак порадує Вас горіхами і шоколадом, який запам'ятається надовго.
Кислинка:
Насиченість:
Гірчинка:
Висота: 400-1600 м.
Рік врожаю:2018
Фото:
Название:
Обжарка:
Вес:
Помол:
Количество:
Сумма:
Итоговая сумма::
Кава зернова Ethiopia Yirgacheffe
2
340.00Кава зернова Ethiopia Yirgacheffe
2
340.00Кава зернова Ethiopia Yirgacheffe
2
6 340.00Итоговая сумма:
0.00 грн
finecup.com © 2019